俩月被举报两次!漯河这个出租车司机到底干了啥?

  我要射|可乐操|日日操|可乐操在线视频|可乐操视频报·我要射|可乐操|日日操|可乐操在线视频|可乐操视频客户端记者 刘广超 通讯员 魏鹏洋

  没有安全,何谈赚钱,1月18日,记者了解到,漯河一出租车司机被网友举报压实线变道后,屡教不改,不过一个月时间又因同样的理由被再次举报,还险酿追尾事故。

  1月14日上午,舞阳交警抖音平台接到群众举报:“一出租车连续实线压线变道,险酿追尾事故”。接到群众举报后,舞阳交警高度重视,迅速与该群众取得联系,在收到群众举报视频后,第一时间对群众举报内容和视频进行核实。

  通过群众提供的视频画面及调取现场监控视频,民警核实了这辆号牌为豫LT206*的出租车在当天行驶过程中,确实存在违反禁止标线指示的违法行为。在查看核实后,民警根据视频资料的线索,查询到了车辆相关信息,并联系到当班驾驶员雷某,电话通知其前来说明情况。

  “咋又被举报了?”听到这个熟悉的声音,时间回溯到两个月前,同样因为实线压线变道被群众举报,舞阳交警对驾驶员雷某违反禁止标线指示的违法行为处以记3分,罚款100元的处罚。没想到的是,这才仅仅过了一个多月的时间,雷某便再次因为实线压线变道被群众举报!

  据了解,2020年11月13日上午7时23许,雷某驾驶豫LT206*出租车在行驶至人民路与深圳路红绿灯处时,因嫌麻烦不想行驶至前方掉头点掉头,就索性直接左转,压双黄线行驶至对向车道后又连续变更两车道,显酿追尾事故,而这一幕则被后方的车辆行驶记录仪完完整整拍了下来。

  执勤民警在对其进行批评教育后,根据《中华人民共和国道路交通安全法》规定,对其违反禁止标线指示的违法行为处以记3分,罚款100元的处罚。

2021年01月19日11:39 来源:我要射|可乐操|日日操|可乐操在线视频|可乐操视频客户端 责任编辑:林辉