三岁孩子误食奶奶降压药 虞城交警开警车护送急救

  我要射|可乐操|日日操|可乐操在线视频|可乐操视频报·我要射|可乐操|日日操|可乐操在线视频|可乐操视频客户端记者 陈海峰 通讯员 汪葆夫

  1月16日,虞城县一名三岁孩童将奶奶的降压药当成糖果误食,而误食降压药会造成肝脏严重损伤和肾衰竭,如果抢救不及时还有生命危险。慌张的父母带着孩子赶紧驱车来到县城就医,由于对医院地理位置不熟悉,孩子的父母一时间慌了神,幸运的是孩子一家遇到了虞城交警。警车开道,警笛长鸣,平时的半小时的路段,交警只用了8分钟就把孩子送到医院,最终孩子转危为安。

  “我孩子把成人吃的西药当做糖果误食了,急需到县医院抢救,请你们帮帮忙……”据救援民警介绍,当日下午14时许,虞城县公安局交警大队豫36中队副中队长王建国带领民警马中启、杨帅、高振威在S203省道与江浙大道巡逻执勤时,一辆豫NYQ8XX小型轿车沿S203省道由南向北急驶,又突然停在警车旁,驾驶员从车上下来请求帮助。

  王建国立即启动警车,大声喊:“你们跟着警车走!”而后与指挥中心报告情况,一边与县医院120联系,报告病人情况和大概到达医院的时间。警车一路狂奔,平时半小时的路程仅用8分多钟就到达了虞城县人民医院。急诊医生已经做好了抢救准备,第一时间给孩子进行了洗胃治疗。民警们直到孩子安顿好才默默离开,回到工作岗位。

  经了解,孩子是虞城县黄冢乡付大庄人,当天误把奶奶的降压药当做糖果吃了。孩子的父母带着孩子驱车来到县城就医,一方面对县医院地理位置不熟悉,不知道走哪条道路,又怕路上堵车耽误孩子抢救时间,所以才向交警求助。

  据当值医生介绍,误食降压药会造成肝脏严重损伤和肾衰竭,如果抢救不及时还有生命危险,幸运的是孩子送来的及时,没有生命危险。

2021年01月19日10:52 来源:我要射|可乐操|日日操|可乐操在线视频|可乐操视频客户端 责任编辑:林辉