以笔作枪 为战助力——河南财经政法大学艺术学院抗击疫情美术作品(学生篇)

  自新型肺炎疫情爆发以来,河南财经政法大学艺术学院广大师生时刻关注事态发展,最美逆行者不断涌现,作为艺术人,虽不能上前线为国分忧,但依然可以用自身之所长为抗击肺炎添砖加瓦,贡献自己的一份力量。艺术学院广大师生积极创作相关宣传作品,为打赢“战’疫’”贡献自己微薄的力量。

  活动开展以来,得到广大师生的积极响应,创作了大量优秀的艺术作品,表达了师生们向抗“疫”英雄致敬,祝福伟大祖国的真挚情感。

  此次展示作品为学生作品:

  《众志成城,抗击疫情》 作者:陈睿

  《病毒消消消》 作者:范紫钰

  《消灭病毒我们一起看樱花》 作者:郭心雨

  《强军梦,复兴梦》水彩画 作者:贾汶

  《防疫尝百草》 作者:李欣悦

  《保护》 作者:刘佳雯

  《全民一心》 作者:刘暄

  《2020宜“宅”》 作者:权楚涵

  《打赢新冠疫情》 作者:温建槙

  《打赢新冠疫情》 作者:温建槙

  《因果》 作者:杨寒

  《疫去春意浓》 作者:杨悦

  《抗疫先锋众志成城》 作者:姚嘉鑫

  《封印》 作者:袁熠静

  《防毒 战疫》 作者:张彤

  《决战火神山》水彩画作者:张争旋

  目前,疫情防控进入关键期,河南财经政法大学艺术学院将严格贯彻落实中央、省委和校党委关于疫情防控的部署,院系组织教职工帮助队,帮助外地返校老师的自主隔离生活平稳度过,以扎实的工作实绩践行初心使命,坚决打赢疫情防控阻击战,以笔作枪,积极发挥艺术人的作用。

  相关--

2020年11月21日14:36 来源:我要射|可乐操|日日操|可乐操在线视频|可乐操视频 责任编辑:林辉