【我要射|可乐操|日日操|可乐操在线视频|可乐操视频景】你那里下雪了吗?明天还有一场冷空气过程,气温一路走低

工作人员正在清扫伏羲山玻璃栈道

我要射|可乐操|日日操|可乐操在线视频|可乐操视频讯(记者 莫韶华)郑州昨天下雪了!11月20日晚,郑州市出现小雨和小雨夹雪,嵩山积雪已达一指深,清晨,新密伏羲山工作人员正在清理玻璃栈道上的积雪,山上出现了雾凇,银装素裹,美不胜收。

图由嵩山气象站副站长刘伟斌提供

据郑州气象台统计数据显示,20时至21日06时,最大降水量出现在登封市的嵩山站8.4毫米。雨量较大的站点有(毫米):郑州的林科所5.7、外语学校5.5;巩义市的文化站7.1、巩义站6.2;登封市的嵩山站8.4、少林6.9;荥阳市的荥阳站5.2、城关5.1;新密市的苟堂6.6、柿树湾6.4;新郑市的青岗庙6.2、柿树行6.1;中牟县的中牟站4.6、东枫杨3.5;航空港区的香炉朱村5.5、八千4.1。

未来三天,一天比一天冷,最高气温不断探底,23日将是近期低点,10度以下的白天很常见。

据郑州天气预报,11月21日白天阴天转小雨,夜里阴天有小雨,偏北风2-3级。最高气温7-8度,最低气温3-4度;22日阴天有小雨,偏北风3-4级,4-8℃;23日阴天转雨夹雪2-6;24日多云转阴天,-1-8℃;11月25日(星期三):多云,3-10℃;26日阴天转多云,4-11℃;27日多云,3-9℃。

全省来看,未来三天,河南将会开启阴雨雪模式,西部北部高海拔地区会转有小雪或雨夹雪。今天大部地区以小雨为主,夜里雨势减弱。22日白天-23日白天,冷空气势力较强,大部地区都将维持阴雨雪天气,尤其是西部、西北部转雪的可能性较大。23号夜里,本次过程趋于结束。

图由新密伏羲山弋慧星提供

未来一周大部分地区多雨雪天气,其中11月21日到25日西部、西北部持续雨夹雪或小雪。受冷空气影响,21日到25日,全省气温维持较低水平,最高气温5到10度,其中西部山区0到4度;24日早晨,全省大部分地区最低气温将降至零度以下。

2020年11月21日12:05 来源:我要射|可乐操|日日操|可乐操在线视频|可乐操视频 责任编辑:谭敏  审核 :新闻总值班