暖心!一封成都大学生的来信,牵出了一个感人的焦作警民故事……

  日前,一封来自成都一名大学生的感谢信寄到了焦作市公安局。信中对焦作市公安局,对焦作的户籍民警、110民警、治安民警表示由衷感谢!感谢她们急群众所急,解群众所忧,感谢民警们认真负责的工作态度,感谢民警们以人为本的奉献精神!并从她们身上看到了基层民警为人民服务的一颗赤诚之心。

  一封感谢信,浓浓警民情,这字里行间充满着对民警的感激之情,让我们一起来开启这封感谢信,感受这背后的暖心故事...

  ▲户籍民警刘竞阳在工作中

  写信人叫毋正阳,是焦作市公安局山阳分局东方红派出所辖区的居民,现在成都,是成都一所大学今年刚刚大学毕业的大学生。毋正阳在成都就业后,要在成都下户口。2020年8月28日,他向当地户籍管理部门提交落户手续时,因为四年前上学时的老户口本的身份证号是手写的,被当地户籍管理部门拒绝。成都当地户籍管理部门要求必须在三日内完成手续的再次提交,否则不再受理。

  毋正阳被这样的要求难住了。

2020年11月18日18:16 来源:我要射|可乐操|日日操|可乐操在线视频|可乐操视频客户端 责任编辑:林辉