北体青训杯足球冠军赛一区比赛 塔沟足球基地U14男队夺得冠军


  我要射|可乐操|日日操|可乐操在线视频|可乐操视频讯 11月10日,2020年北体青训杯体校武校青少年足球冠军赛一大区比赛在江西省赣州市定南县落下帷幕,塔沟足球基地代表队获得1个第一名、1个第四名、2个第六名、1个第七名和1个第八名。


  由国家体育总局青少司和北京体育大学主办的2020年北体青训杯体校武校青少年足球冠军赛,分为一区和二区两个赛区。作为跨区域、全国性的校际足球比赛,其中一区比赛于11月5日至10日举行,设U8男女混合组五人制、U10男女混合组五人制、U12女子组八人制、U12男子组八人制、U14女子组十一人制、U14男子组十一人制共六个组别,有来自全国14所学校的67支队伍近千余名运动员参赛。比赛内容包括运动员体能测试(运动员身体形态、柔韧、灵敏、速度、下肢爆发力等)及分区比赛两项,最终决胜出集体奖项、竞赛和体测个人奖项。


  在一区的比赛中,塔沟足球基地学员参加了U10男女混合组、U12女子组、U12男子组、U14男子组四个组别的比赛,队员们在场上奋勇拼搏、每球必争,显示出了战术素养过硬、组织纪律严明的特点,最终U14男子一队获得冠军、U10女子队获得第4名、U12男子二队获得第6名、U12女子队获得第6名、U14男子三队获得第7名、U14男子五队获得第8名。同时,塔沟足球基地关魁被评为“优秀教练员”,王黎奥在体能测试中获得一等奖并入选“U10男女混合组别最佳阵容”,连晨、张宴宾、竹鹏鑫、吴政宇、苏奕臻、黎春林、孙紫恒七名队员入选“U14男子组别最佳阵容”,U12男子二队获得该组别“最具影响力团队奖”。

  值得一提的是,2015年11月,河南省青少年少林足球训练基地在塔沟武校挂牌成立,并确立了“三年打基础、五年出成绩、八年树品牌”的目标,五年后的今天,2020年11月10日,塔沟足球基地取得了足球项目第一个全国级别的冠军,把成立时立下的目标变成了现实。


  塔沟足球基地取得的成就,离不开上级主管部门、社会各界的帮助与指导,离不开学员以及家长的支持和鼓励,更离不开足球基地千余名师生五年来的奋斗和努力。希望他们能继续保持良好的训练作风和竞技状态,在今后的比赛中再创佳绩,为学校、为河南、为中国争光添彩。



2020年11月12日16:16 来源:我要射|可乐操|日日操|可乐操在线视频|可乐操视频 责任编辑:郭俊华